Автолампы Koito или Fukurou

Светоотдача
4.6

Funtoff33
  • Свето-теневые границы:

Заменил штатные лампы головного света и заднего хода… результатом очень доволен… хотелось конечно более белого эффекта, сначала даже установил лед. Но сразу заменил на обычный галоген, не было четкой границы и светило хорошо пятно перед машиной как от туманок …

Maxson7
  • Светоотдача:

Fukurou F1 H11 4311F1 черная упаковка, у меня больше полгода стоят, ощутимо дольше брейкера работают и по свету больше нравятся, очень рекомендую. У Които колбы голубые, они съедают свет, они просто для белизны, а светят слабее.

Авто: Ford Focus II
Артикул: 4311F1 Узнать цену
Koito Автолампы

Заменили фары, сначала перегоревшую. По тому появилась возможность сравнить, примерно, свет Японской галогенной лампы KOITO в новой фаре и нашей дешевой лампы МАЯК в старой фаре. МАЯК стояли у меня до ДТП, мне хватало их света, но теперь вообще чума)).

Белый свет радует)).

Авто: Ford Probe II
endoftime
  • Свето-теневые границы:

Вместо заводских osram h7, были установлены Fukurou F1. Фактически светят ярче. Субъективно как будто поменял лампу накаливания 60 Вт на 75Вт. Оттенок более холодный, но не белый и не синий. Граница очень четкая. Сейчас равномерные кругляшки с яркой серединой.

Лампами доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Fabia
Gecanec
  • Светоотдача:

Решил воткнуть эти лампы. В общем после замены ВАУ эффекта не было, стало не много светить ярче не более, стояли родные лампы осрам на 21w.

Авто: Opel Astra
KAMAY78
  • Светоотдача:

Заменил ближний, дальний. Свет немного лучше. На яву заметно лучше и свет белый как от лэд или ксенона.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Fukurou Автолампы

Два года бился с нашим говносветом). И вот случайно наткнулся на эти. Реально лучшее из предыдущего. Найтбрейкер отдыхает. Попробуйте те, кто за штатный свет, не пожалеете

Авто: Chevrolet Orlando
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 20