Поставил лампы в ближний Koito Whitebeam III H4 4500K и в птф Koito Whitebeam III H11 4000K. Светит лучше обычных Osram.
К зиме поставил лампы Koito, но ближний свет левой фары бросает уголок-галку на встречку.
Вчера получил данные лампы. В интернете увидеть мол супер светят и купил. Меня не впечатлило. Вообщем не стоят они своих денег.
Не понимаю за что их хвалят, нифига они не светит ярче. Ставил на Фокус, свет хуже штатной особенно на мокром асфальте!!! Может по снегу и создается иллюзия что свет ярче за счет синивы.
Решил заменить лампы. Выбор пал на Koito Whitebeam III. В итоге светят хорошо, далеко видно, цвет не желтый, но и не 5000К.
Начал читать отзывы и тесты про галогенные лампы и наткнулся на волшебные по отзывам лампы Fukurou. Заказал и они в моих фарах. Сказать что я доволен нечего не сказать, как будто еще по одной фаре добавили. Свет приятный между белым и желтоватым. Светят просто огонь что на сухом что на мокром асфальте дорогу искать не приходиться. Поэтому все кто мучаеться с выбором ламп рекомендую поставить эти.
Давно хотел эти лампы, светят гораздо лучше чем ранее стоявшие на фотто одна старая одна Fukurou.
После гетца свет на туссане меня устраивает. Лампы fukurou в головном.
Решил прикупить лампы ближнего света Fukurou. А ничего не изменилось. При замене прошлых ламп, на которых было написано +130%, разница была заметна сразу! А тут… Сегодня вечером проехался по трассе. В целом доволен. Мнение конечно субъективное, но вроде лучше дорогу стало видно.
Лампы ближнего/дальнего света:) До установки билед модулей пользовался и Които и Fukurou F1 (вторые получше).