Установленные почти 40 тыс. км назад Koito (WHITEBEAM-III) перегорели. Решил для разнообразия поставить Бош+120 (код для заказа 1987301109). Който стабильно держались 40-50 тыс. км (ближний горит всегда, как только я или жена заводим мотор, сразу включаем ближний).
В часах это будет чуть больше 1 тс. часов (средняя скорость 30-40 км/ч, при пробеге в 45 тыс .км).
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
ЛАМПЫ KOITO H7 12v 55w 4200k. Говорили что светят огонь, но светят как и все другие. АРТИКУЛ P0755W.
У меня патроны начали плавиться после ламп Маяк 90 ватт, а до этого ставил только Osram 60 ватт и никогда проблем не было.
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Стоковая Лампа ближнего света отслужила ни много ни мало 5,5 лет, езжу правда на данном авто в основном летом и не каждый день. На замену купил ультра гламурные лампы Маяк их Код 82720SL100NEW заменили сразу обе, горят ярче стока.
Поставил диоды фирмы «маяк»… 5 год светят. Из минусов — на одной лампе один диод сгорел. Всего их три.
Купил лампочки фирмы KOITO. Если сравнивать с ксеноном то световая граница есть, светят реально хорошо не хуже ксенона. До этого были филипс свет был желтый и света было мало перегорели быстро.
У этих свет не прям белый, а какой то бледно желтый, заметка для тех кто любит белый свет.
Заменены лампы головного света на истинно японские KOITO 0456E. Лампы абсолютно не пафосные, просто светят отлично, пучок правильный, ресурс большой.
Сначала махнул одну, потом вторую). Эффект есть). Рекомендую).