Раз в год перегорают лампы ближнего. Стандартно беру самые дешевые фирмы «Маяк». Все устраивает. Ночью поездки совершаются не так часто. Поэтому переплачивать смысла не вижу.
Сейчас стоят «маяк» светят, чуть лучше габаритных огней. Цоколь Н7, один ближний свет.
В очередной раз перегорели лампочки в габаритах, решил попробовать лампочки фирмы маяк. Заодно решил взять этой же фирмы и в дхо, так как там были до сих пор обычные жёлтые лампы. Лампочки не дорогие, поэтому я и не ждал, что будут очень ярко светить… Днем габариты совсем не видно, но они и не нужны, а дхо вполне хватает, по яркости хуже, чем штатные жёлтые, но зато красивый белый свет. Вечером конечно светят уже ярко, как дхо, так и габариты, а главное цвет один и тот же.
Артикулы лампочек:
Решил заменить лампы ближнего света, передние габариты и лампы подсветки номера. Решил попробовать, как говорят, легендарное японское качество, купил лампы PIAA. Посмотрю насколько их хватит, прошлых (Маяк) хватило на 4 месяца.
Перегорела лампа поворотного света, думал что поставить, чтобы забыть об замене ламп раз и навсегда. Купил Koito, производство Японии, лампы отличные даже сказать вечные, так как имел с ними дело.
Решил установить светодиодные ДХО фирмы маяк цена недорогая и продают почти во всех авто магазинах! Светят ярче чем штатные, белым светом!
Все заменил на белый кроме ближнего, мне очень нравится! В ДХО — маяк Т25, в габариты, подсветку номера — филипс.
Ради эксперимента сменил лампыPhilips White Vision на koito White beam, не прогадал, лампы хорошие.
Заменил лампы дхо, поменял обычные на маяк артикул 12T25A211156. Как светят мне нравится.
По лампам Който — раньше филлипсы и осрамы менял регулярно на жигуаре, а после покупки дорогущих който забыл как лампы меняются)).