Лампы SCT с эффектом ксенона неплохо светят.
Себе поставил лампы NARVA… брал у офф. дилера (проверял через головной сайт) светят лучше, чем старые филипсы. Ценниг — половина филипса.
Narva светят не плохо, проработали около года. Но мне все таки маловато света, буду переходить на ксенон.
Света от ламп Narva я не увидел. Китайские фонари светят лучше, чем эти лампы. А если дело доходит до мокрого асфальта, то тут вы остаетесь вовсе без фар.
У меня такие. Светят лучше обычных.
У меня лампы SCT перегорели обе сразу после пробега 56500 км, как по мне так это довольно неплохой показатель. Правда после установки немного фары косили, но когда установил новые лампочки то понял, что это действительно так.
Хотел поменять себе лампы в туманках, так как обычные лампы светят так себе, можно сказать что вообще не светят. Хотел лампы именно желтые (не белые), и чтоб не сильно дорогие. Мне посоветовали попробовать фирмы NARVA 896 (37.5w).
Так вот, установив их с виду стали ярче.
Купил лампочки SCT так как мне их посоветовали друзья, ведь качество у них хорошее да и цена небольшая, поэтому взял аж 4 штуки, чтобы были про запас. Лампочки стали в штатные места без проблем, светят довольно ярко и встречных не слепят, с ними стало комфортно ездить. Теперь осталось узнать на сколько их хватит.
Narva 4500K, стало получше вид теперь, не так режет глаза. Упаковка попроще чем филипс, осрам. Даже вид самой фары поприятнее.
Лампочки Philips Racing Vision подвели. 4 месяца работы первая лампочка и 5 вторая, 10000км. Это очень мало, а стоят лампочки очень дорого, хотя и светят офигенно. На замену купил тоже плюсовые, но очень дешевые Narva Range Power.
Сделаны в Польше, светят неплохо. Моя внутренняя жаба довольна. Артикул 488612100. Светили 24000км. Полтора года.