Автолампы NEOLUX или GENERAL ELECTRIC

4.4

NEOLUX Автолампы
Kosmonaut Misha19
  • Свето-теневые границы:

После того, как у меня перегорела одна лампочка я сразу поехал в ближайший магазин, чтобы купить новую и поменять. В магазине предлагали очень дорогие, поэтому я решил искать дешевый заменитель. Взял недорогие Neolux H4 12 V 60/55W, в результате после установки остался очень доволен, свет меня полностью утраивает, он не выедает глаза всем окружающим да и цена доступная. Лампы Neolux могу рекомендовать к использованию.

Достоинства: Цена, качество.
meandes_fix

На днях поменял левую лампочку за 10 минут. Старая лампочка, как оказалась GE, прослужила больше года (столько я владею машиной и постоянно езжу с ближним). Сколько она до этого служила у старого хозяина не знаю. Так что рекомендую.

PhillFiX
  • Свето-теневые границы:

Сегодня проехался в темное время суток — свет отличный, плюс лампы ge super blue дают приятный белый свет. Галки нечеткие, но вертикальное и горизонтальное положения даже подстраивать не пришлось. Доволен.

shalfey
  • Светоотдача:

Простые лампочки GE светят очень даже суперски, ну и фары по весне перебирал. В габаритах прекрасно себя чувствуют галогенки, прекрасно создавая иллюзию ближнего света днём!

MultFilm07
  • Светоотдача:

Хотел поярче свет, искал именно GE т.к. на предыдущей машине стояли и меня полностью устраивали… Артикул прилагаю (99629)… Свет белый немного с желтизной, свет ярче штатных

Артикул: 99629 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8