Автолампы NEOLUX или XENITE

3.8
Светоотдача

VyacheslavKuzin
  • Светоотдача:

Лампочки решил поменять на NEOLUX 4100k. Такие же лампочки стояли на мазде, свет отличный от них) в дождь видимость отличная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda 6
rakot77
  • Светоотдача:

Заехал в ближайший магаз и взял Sho-Me 4300k. Поставил, но это такое дерьмо, ни кому не советую. Она светила раза в 2 слабее, чем изрядно подуставший Osram. Про разный оттенок даже не говорю.

Озадачился подбором d2s. Остановился на Neolux d2s. Артикул nx2s. Спецом в деревню заехал, чтобы свет оценить т.к. гнался за светом, а не красотой. В дождь, слякоть видно гораздо лучше. Свет нравится, по сравнению с тем, что было — небо и земля.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda CR-V
grinkoov
  • Светоотдача:

Купил лампы D1S Neolux NX1S в головную оптику на замену уставшим филипсам. После замены света стало гораздо больше, чем было. На данный момент света хватает, но есть один нюанс по качеству самих ламп. При включении света, лампы разжигаются очень ярким бело-голубым (лунным) цветом.

Через пару минут лампы выходят на рабочую температуру свечения и цвет становится бело-желтым, каким и должен быть, но при это визуально яркость снижается раза в 1.5.

Авто: Volkswagen Passat CC
XENITE Автолампы
VOLVORINE
  • Свето-теневые границы:

После покупки авто обнаружил, что стоит заводской ксенон, однако свет его меня разочаровал. Такое ощущение, что галоген. Явно выраженные две галочки, дикие засветы и не шибко светло, да еще и левая лампа отдает розовым.

В итоге купил пару ламп XENITE PREMIUM +20% 4300K для рефлекторных фар и сегодня поставил. Разница земля и небо. Свет сплошной, сочный, никаких галочек и засветов. Стояли одна лампа MTF, вторая Lumen.

XENITE Автолампы
kalian28
  • Свето-теневые границы:

Лампы Китай, но рискнул и взял, рекомендую, мне понравились, светит лучше нежели osram и philips. Свет белый, светит дальше оригинала и четче, ставил две разных лампы и сравнивал.

Авто: Citroen C4
Артикул: 1004068 Узнать цену
NEOLUX Автолампы

Пришла пора заменить лампы ближнего света — светили тускло, одна с фиолетовым оттенком. Были установлены Osram Original Xenarc. Оказалось что на заводе Osram делаются еще и лампы Neolux. Результатом остался доволен

1 2 3 4 5 6 7 8 9