Автолампы Nord YADA или SCT
Заказал себе бюджетный вариант Nord Yada 902502 2шт. Легко поменял, внешний вид улучшился как по мне =) Разница в цвете.
Нормальное качество при адекватной стоимости. Светит во второй фаре также как и бош. Поставил летом в июле 2018, сейчас - февраль, работает. Н4 обычная в блистере стоит на Сандеро. Проехал уже более 15000 км.
Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.
Занимаюсь продажами этих ламп уже достаточно давно, но к сожалению они плохого качества, хотя водители маршруток разбирают их очень быстро. Сами лампы перегорают быстро да и светят не очень хорошо, вот поэтому нет смысла за них переплачивать.
Решил облагородить вид головной оптики, заменил жёлтые поворотники на зеркальные. Артикул 902502. Фирма Nord Yada. Вид изменился в лучшую сторону.
Купил лампы с желтым спектром свечения. В фарах стояли маяк. Эти светят заметно желтее чем были.
Основываясь на личный опыт могу посоветовать лампы от фирмы Nord Yada артикул для заказа 900329. Покупал эти лампы ещё на свою вазовскую «десятку» в 2016 году, так как предыдущие естественно сдохли. Теперь эти же лампы стоят в моей «трёшке».
Если вкратце, то эти лампы показали своё качество временем.
Беру каждые год - полтора Nord Yada, отражатели целы, свет светит, по кошельку не бьёт.
Заменил жёлтые заводские лампочки на серебристые NORD YADA (аналог филипсов) снаружи фары перестали желтить вид стал гармоничнее. Светят, как и стандартный жёлтым. Как говорится мелочи, а результат на лицо. Артикул ламп — 902502.
Больше года назад, на т31, заменил родные лампы на NORD YADA 901906 (4300К). К свету вопросов нет.