Поставил туманки под h1 цоколь и фоги в них, был сильно удивлён что света неособо прибавилось, хотя на д2 писали что эти туманки светят так, что про ближний забываешь …
В итоге я поставил в них Osram silverstar 2 и тогда появился свет и я реально перестал пользоваться ближним. К слову, сделать ближний ярче, можно использовать Philips h4 g-force или светодиодные лампы Philips h4 x-treme ultinon.
Эти лампы реально ярче светят чем аналоги и стоят своих денег.
Валялись в гараже эти лампы, решил поставить, ну что могу сказать, со стороны да и так свет конечно стал намного белее, штатные лампы прям желтили, но видимость стала намного хуже на мором асфальте и на снегу, но оно было и ожидаемо.
Туманки со штатными лампами и то дают более четкую картину.
Решил поэкспериментировать со светом, а именно поменять родные лампы на что то другое получше. Эксперемент можно сказать получился не очень удачным, а именно большой разницы я не почувствовал.
Вчера сгорела одна из ламп хваленая Osram Night Breaker Plus H7. Приобретая комплект ожидал что продержатся хотя бы пол года. Так это притом что ближний светил от силы 60 часов! 60 ЧАСОВ!
Н7 Осрам Найтбрекер унлимитэд - за несколько лет не сгорела ни одна на ближнем (тьфу 3 раза!), на дальнем уже год - то же самое.
Лампа заднего хода не светит, указатель поворота не моргает, Osram поставщик на конвейер, такой тип цоколя стоят недорого качество супер.
Не хватало света, его можно сказать не было вообще. Были взяты osram и не зря, наконец то действительно появился свет и уже полгода не было ниразу чтоб его не хватало или как раньше приходилось включать туманки и иногда дальний.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.
Купил новую фару и лампочку. Лампочки ALL SEASON очень понравились, светят отлично.
Osram allseason h4. В слякоть прям мегаулучшений не заметил. Но по крайней мере вижу пятно света. Город не сильно показателен. Встречка ослепляет. Разница за городом будет более заметна. Может чуточку лучше.