Купил новую фару и лампочку. Лампочки ALL SEASON очень понравились, светят отлично.
В очередной раз перегорели лампочки в габаритах, решил попробовать лампочки фирмы маяк. Заодно решил взять этой же фирмы и в дхо, так как там были до сих пор обычные жёлтые лампы. Лампочки не дорогие, поэтому я и не ждал, что будут очень ярко светить… Днем габариты совсем не видно, но они и не нужны, а дхо вполне хватает, по яркости хуже, чем штатные жёлтые, но зато красивый белый свет. Вечером конечно светят уже ярко, как дхо, так и габариты, а главное цвет один и тот же.
Артикулы лампочек:
Стандартные лампочки не совсем устраивали своим светом. Решил попробовать всесезонные Osram (OSRAM 64210ALL). Спустя год эксплуатации, могу сказать что света все равно не хватает)) Нужен ксенон или диоды в лампы!
Ездим на машине сейчас редко — за 1,5 года 8000 км, лампы с таким пробегом еще не перегорали. Посмотрим на сколько хватит.
Решил заменить лампы ближнего света, передние габариты и лампы подсветки номера. Решил попробовать, как говорят, легендарное японское качество, купил лампы PIAA. Посмотрю насколько их хватит, прошлых (Маяк) хватило на 4 месяца.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.
Не хватало света, его можно сказать не было вообще. Были взяты osram и не зря, наконец то действительно появился свет и уже полгода не было ниразу чтоб его не хватало или как раньше приходилось включать туманки и иногда дальний.
Лампы перегорели, но отслужили они мне почти 5 лет. Посмотрел дату установки 23 февраля 2016 года. А теперь установил Osram жёлтого свечения. По моим ощущениям световая граница у них лучше и дальше чем на koito, хотя просто koito за 5 лет устали наверно. Теперь фары светят желтым, вроде как стало лучше видно дорогу.
Osram allseason h4. В слякоть прям мегаулучшений не заметил. Но по крайней мере вижу пятно света. Город не сильно показателен. Встречка ослепляет. Разница за городом будет более заметна. Может чуточку лучше.
С обычными лампочками заднего хода было конечно неплохо, но интерес взял свое. Подогнал сосед диодные лампочки маяк, и тут начался эксперимент. Заменив стандартные лампочки на диодные вроде стало интереснее.
Покупка, которая полностью оправдывает себя. Перечитал кучу обзоров аля 'за рулем'. Пересмотрел много видео и везде все сводится к одному итогу, что осрам сейчас это лучший вариант. Не обманули, что сказать.