Ближний филипс, Дхо маяк, в габаритах тоже филипс в общем результатом доволен, свет стал лучше намного чем штатные лампы!
Очень порадовал дальний свет в данном авто! Но теперь когда все настроил и ближний радует! В сравнении с OSRAM FOG BREAKER, тут больше светлости, а у фогов — насыщеный желтый.
Установив в ноябре Philips X-Treme Vision +100% перегорела вчера первая (правая). Так что делайте вывод — срок службы не очень большой, а стоят ого-го.
В ближний 2 раза ставил MTF Titanium, сгорели через 3 недели. Хотя в противотуманках работают 6 мес.
Лампу поставил H4 philips +30. Вчера был первый выезд и регулировка. Очень доволен, в зоне видимости появилась обочина, да и сама трасса стала виднее.
У меня Philips +60% проработали по 1,5 года.
Съездил в запчасти и купил Лампы Филипс эффект ксенона. Свет очень приятный «Лунный». В опчем я доволен.
Я себе MTF 4300 поставил. Светят отлично.
Стояли лампы Osram H4 All Season, светят отлично по сравнению с обычными лампами и всякими синими или голубыми колбами, но хотелось ещё желтее т.к. освещенность больше нравилась, ну и вот они куплены и установлены. Вкл. И вот оно, то что хотелось.
В последнее время, что-то не хватало мне света в фарах. Читал много разных отзывов, решил попробывать htn1207 от mtf. По первым впечатлениям, светят намного ярче стандартных