Хорошие светодиодки с правильным пучком и светом, H4, есть на данный момент только у Phillips, у остальных нет необходимых технологий.
Сегодня запилил диоды в габариты. Поставил MTF LIGHT. На Више стояли — нравились. За 2.5 года не сгорели, так и продал с ними. Свет — чисто белый, никакой дешёвой синевы. СтОят недешево, но они этого стОят.
У меня щас стоят Филипс Найт Гуайд — разницы с предыдущим обычным OSRAM практически никакой!!! +90% может дать только xenon…
Последний раз покупал лампы Philips, их хватило меньше чем на неделю. При этом, несмотря на то что они 5W, очень сильно нагреваются внутри фары.
MTF Light Н11 ARGENTUM +80% 12v 55w, больше 3 лет стоят — полет нормальный!
Обычные лампочки хорошие типа филипс, които, светят хорошо и долго.
Такое в моей практике впервые. Разом перегорел ближний на обеих лампах. Лампы стояли MTF Aurum. Ставил их 9 месяцев назад. Проехал с ними почти 13 тысяч километров. Но лампами я доволен.
У меня H4, стоят philips racing vision, свет конечно получше чем с обычной лампой, но все равно не фонтан, т.к. езжу только по городу особо не напрягает, как сгорят буду переходить на диоды.
Такие вроде как норм. Есть дороже дешевле.
Перегорели у меня лампочки в ближнем, причем с разницей в два дня. Лампы стояли обычные осрам. Желтые, без портов, светили хорошо. Прослужили долго, т.к. Патрик у меня только 1.5 года, а они еще и до меня работали.
Взял фирму миф, вроде как корея, с понтом в +30 яркости. Но они действительно ярче светят.