Автолампы PIAA или МАЯК
Поставил лампы PIAA HYPER ARROS (TYPE H13) (3900K) — светят прилично лучше штатных и свет белый. Мне нравится)
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
Около двух месяцев назад приобрел галогеновые лампы PIAA Hyper Arros H7. Левая лампа погасла, так как перегорела. Срок службы просто никакой.
Я устанавливал в ДХО двух контактные 'Маяк', пришлось менять местами контакты на фишке, лампы по-другому гореть не хотели…и проработали недолго.
Поменял таки фары спустя год. Взял на разборке оригинальные. Менял потому что левая была от правого руля, а правая была DEPO которая нихрена не регулировалась, теперь все огонь.
Лампы в фарах были сомнительного качества, поэтому решил их поменять, в габариты прекрасно зашли диоды от Philips 4000к которые, а в головной свет взял МАЯК синего цвета.
После установки всех ламп я был немного в шоке от того как светят эти лампы в стеклянных рефлекторных фарах, а самое главное что диоды попали в тон лампам 100%. После я помчался в БИ-БИ за такими же лампами в ПТФ (ДХО)
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Установил лампы головного света уже как месяц назад. Купил PIAA. По ощущениям, свет гораздо ярче чем сток были Kotto, мощностью стоковая, как и была 55 W.
Поставил диоды фирмы «маяк»… 5 год светят. Из минусов — на одной лампе один диод сгорел. Всего их три.
Стоковая Лампа ближнего света отслужила ни много ни мало 5,5 лет, езжу правда на данном авто в основном летом и не каждый день. На замену купил ультра гламурные лампы Маяк их Код 82720SL100NEW заменили сразу обе, горят ярче стока.
Все наверное знают о том, что на цивике слабенький ближний свет. И вот увидел эти лампы и решил попробовать их. До них стояли обычные лампы Филипс. Итог: как светят лампы мне понравилось, свет на мокром асфальте на мой взгляд лучше, чем от старых филипсов.