Автолампы PIAA или МАЯК
Купил лампы Маяк ультра +150. Думал российские. А это говно китайское. Из плюсов — реально светят лучше штатных и реально почти белый. Из минусов — через два месяца перегорела правая. Вообще довольно не плохо было. И цветом и освещением я был доволен. Но вот 2 месяца прям маловато.
Данные лампы советовали по поводу хороших ламп в головные фары. После установки могу сказать что сам свет ближе к жёлтому, само освещение, как по мне, точно такое же как у обычных ламп, ни чуть не ярче.
В прошлом году летом сгорела лампа ДХО (левая), заехал в магаз, купил две лампы (одну про запас) Маяк. Откатала месяц, снова сгорела, поставил из запаса еще одну — неделя и тоже в утиль. Потом уже купил Осрам — полгода катаюсь — норм.
Слева обычная лампа, справа выгоревший желтый Маяк. На деле не желтые, а скорее янтарный цвет. Яркость меньше чем у прозрачных ламп. Так чисто для баловства. Лампы гавно! Выгорели, теперь ни желтые ни белые, просто тусклые.
Штатные лампы OSRAM. За 50 тыс. км. вторая замена ламп, а в дальнем стояли лампы Маяк Ultra. И за 1.5 года эксплуатации с лампами никаких проблем не было.
Я ставил в дхо китайские и пол года не проработали, сейчас Маяк стоят все отлично уже год, а в габариты и подсветку номера брал оптима и осрам, все отлично никаких проблем нет.
В общем как светят лампы мне понравилось… Но светили не долго… 2 недели отслужили и одна перегорела… В фарах ближнего света стоит маяк +100 лампы прослужили больше года. А тут на 2 недели капец…
Надо было поставить какие-либо лампы на замену перегоревшей, хвалят Koito и PIAA
- Koito 4200k
- PIAA 3600k
Решил взять потеплее по сравнению с обычными, что стояли, светят реально более мощно и не так желто, как было ранее.
Менял 3 года назад эту лампочку W21/5W, ставил Маяк
Поменял лампы PIAA - HE907H13, на трассе пока не пробовал, но светят лучше, чем были.