Автолампы PIAA или МАЯК
Купил МАЯК просто что б был, и вот на удивление еб***й маяк не перегорал 2 года, и все таки сгорел. Купил Бош в блисторах. Поставил и вот что скажу маяк светит раза в 1.5 хуже.
Ставил piaa, свет был существенно лучше штатных. Но через 10 месяцев одна лампа перегорела… Больше не баловался.
Вот и отжили лампы Piaa Night tech H7. Что меня сильно расстроило. Лампы прослужили 51 дней! Это просто ппц!
Недавно поставил галоген (ксен стоял раньше). Поставил лампы PIAA на пробу и разочаровался. После ксена конечно как крот.
Ставил Филипс, Маяк, Които. Год минимум ходят любые.
Купил новые лампы в ближний от PIAA артикул HE903H7 мне лично очень понравились в комплекте даже наклейка была, мелочь, а приятно, так же установил в фары серебристые лампы NORD YADA артикул 902502. Вид конечно имеют, но моргают тускловато.
Новые фары от рестайла, лампы PIAA Nihgt Tech, свет супер, не жалуюсь.
Я использую лампы PIAA Результатом очень доволен.
Фирму PIAA выбрал перерыв кучу инфы в инете и отдал предпочтение Японии. Скажу сразу Свет не белый, но близок к белому, Не противный не режет глаза. Светить стало лучше поток света стал шире. Покупкой доволен и рекомендую.
У PIAA контур светового пучка чёткий, но хотелось бы чтобы свет был побелее. В целом доволен)