Автомобильная антенна Bosch или Alca

4.5
Установка
4.2

Bosch Автомобильная антенна

Установил себе на лобовуху антенну Bosch Autofun pro, ловит исключительно, звук, качество, всё ништяк, в общем меня устраивает.

Авто: Chevrolet Captiva
Alca Автомобильная антенна

Нашел запасной стержень для антенны, он в половину короче штатного, цена смешная, да и думаю закажу, в комплекте два крепежных винта разной толщины, один из них идеально подошел. Вид с короткой антенной интереснее, но есть одно но, посадочное место нового стержня чуть шире чем у штатного и бросается в глаза, заметно. Думаю вернуть назат штатный стержень.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Alca Автомобильная антенна

ALCA 536200 Антенна на крышу. Качество исполнения мне не понравилось… но сколько-то проживет.

Авто: Seat Altea
Артикул: 536 200 Узнать цену
Bosch Автомобильная антенна

У моего Пассата (кузов универсал) при покупке стояла таблетка Бош на треснутом лобовом. В процессе замены стекла, естественно, отвалилось. Чисто по личному опыту — от боша не в восторге.

Alca Автомобильная антенна

В момент приобретения машины не было штатной антенны. Решил установить вместо штатной Alca, почитал отзывы, вроде нормально. Поставил, в установке ничего сложного, идеально подходит в штатное отверстие, а сигнал просто огонь. Ездил в Новгородскую область по платной трассе, нигде и намёка не было на помехи. Ловит отлично.

Авто: Kia Spectra
Alca Автомобильная антенна

Решил поменять антенну, так как родная была отломана. Увидел что вместо штатной антенны идеально подходит антенна фирмы alca art. 536 200. Вроде круто.

Авто: Kia Spectra
Артикул: 536 200 Узнать цену
pjyn
  • Радиус приема:

Радио постоянно раздражало помехами и плохим поиском сигнала. Взял салонную антенну bosch. В итоге качество приёма сигнала значительно улучшилось, но пришлось ещё поменять юсб адаптер в прикуривателе, так как дешёвый стал давать сильные помехи на салонную антенну.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Subaru Forester
Alca Автомобильная антенна

Уж очень длинной сделали штатную антенну на семейство logan-duster. При порывах ветра ее сильно раскачивает. Решил почитав отзывы, заменить на укороченный аналог фирмы ALCA длиной 400мм (арт. 537000). В комплекте 2 резьбовых адаптера для крепления к основанию антенны. Установка проста, открутил штатную и вкрутил новую антенну.

В результате даже штатная магнитола Medianav Evo теперь и сигнал радио стала ловить поувереннее в тех местах, где на штатной антенне были помехи…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
Артикул: 537000 Узнать цену
Alca Автомобильная антенна

Поставил такую Alca. Ничем не отличается даже от родной. Поставил магнитолу проц. Pioneer 510 BT, более менее звучание на радио после настройки 2‑х полосного фронта и сабика!

Авто: Nissan Terrano
1 2 3 4 5 6