Пользовался фирмой GRASS. Для первой фазы бесконтактной мойки Active Foam PINK (показалась очень ядерной, там где штрихом подкрашено в розовый цвет выкрашивается и не отмывается). Для второй фазы с губкой NANO SHAMPO (очень понравился после него вода как с гуся скатывается).
Grass - Active Foam я пробовал - моет неплохо. Но не скажу, что идеально - после сильных загрязнений с покатушек по глине приходится наносить пену и смывать дважды для безупречной чистоты.
Но мойка у меня слабая, да и пену я развожу около 50гр\л в целях экономии (для загрязнений после города хватает нанести 1 раз), может погуще и лучше отмывать будет. Просто это исходя из моего опыта.
Сам пользую бесконтактный автошампунь GRASS — Active Foam Pink, нареканий нет.
Закончил свою грасс розовую, теперь никогда ее не куплю. Купил астрохим — небо и земля. Но тоже след есть, правда уже не слой как после грааса.
Я грасс для бесконтактной мойки покупаю, вроде нормально моет. Пробовал еще Atas, но грасс мне больше понравилась.
Автошампунь попробывал сегодня остался доволен. Дает блеск, грязь отмывает не очень хорошо. После дождя вода скапливалась маленькими капельками.
Беру шампуни GRASS, по моему недорого и моют хорошо.
Сам пользуюсь GRASS, нравится.
Мою раз в неделю на мойке машину безконтактной Grass Active Foam ECO, нет проблем никаких.
По шампуню рекомендую Grass Active Foam Pink. Хорошая химия!