Grass - Active Foam я пробовал - моет неплохо. Но не скажу, что идеально - после сильных загрязнений с покатушек по глине приходится наносить пену и смывать дважды для безупречной чистоты.
Но мойка у меня слабая, да и пену я развожу около 50гр\л в целях экономии (для загрязнений после города хватает нанести 1 раз), может погуще и лучше отмывать будет. Просто это исходя из моего опыта.
Сам пользую бесконтактный автошампунь GRASS — Active Foam Pink, нареканий нет.
Пена Grass отличная, использую, дешево и сердито)
Брал автохимию «Grass» для мойки. Правда раз на раз не приходилось с качеством (зависит от типа шампуня) приходилось смешивать 1:5, вместо заявленных 1:25.
Пользовался фирмой GRASS. Для первой фазы бесконтактной мойки Active Foam PINK (показалась очень ядерной, там где штрихом подкрашено в розовый цвет выкрашивается и не отмывается). Для второй фазы с губкой NANO SHAMPO (очень понравился после него вода как с гуся скатывается).
Я грасс для бесконтактной мойки покупаю, вроде нормально моет. Пробовал еще Atas, но грасс мне больше понравилась.
Беру шампуни GRASS, по моему недорого и моют хорошо.
Сам пользуюсь GRASS, нравится.
Мою раз в неделю на мойке машину безконтактной Grass Active Foam ECO, нет проблем никаких.
Приобрел сегодня автошампунь, решил празу же протестировать его. Так как свой авто был чистый, пришлось тестить на автомобиле сестрёнки. В принципе автошампунь со своим делом справляется.