Сколько перепробовал, 3ton мне больше по душе, шампунь бомбовский — пенится и пахнет. В качестве полироли Джокером пользуюсь, цена = качество))).
Я не парюсь, вода из под колонки, примерно 10 мл шампуня LAVR с карнаубским воском на 5 литров (хотя пофиг он или фери, фери скрипит больше а с ним и чистится лучше и водичка стекает лучше и моторчик стеклоомывателя смазывается щеточки ходят помягче). Никаких разводов.
Я мою тряпкой. Использую шампунь 3ton вроде называется. Это концентрат, на ведро капаешь 3-4 крышечки. Стоит копейки и после мойки машина здорово блестит. А когда помоешь, протираю насухо замшей ( той самой которую используют на мойках. После помывки на машине никаких разводов не остается!!!
Я купил себе шампунь-концентрат лавр, его в омыватель добавляю, но что-то мне не нравится он…
3ton шампунь с воском. Решил купить и себе). Сегодня днём решил опробовать). Отмывает грязь хорошо). Почти не оставляет разводов). Есть блеск). Ну и через 30 мин. после мойки пошёл дождь ;D. На кузове вода скапливалась маленькими капельками, т.е. эффект воска есть)).
Lavr Active для пробы взял, густой гадина… Его сразу надо в емкости разбавить, чтобы полностью в воде растворился.Моет отменно.
Автошампунь попробывал сегодня остался доволен. Дает блеск, грязь отмывает не очень хорошо. После дождя вода скапливалась маленькими капельками.
Покупал сначала 1 Кг такого шампуня, протестировал — понравилось! Пенит хорошо. После мойки протирать не приходилось).
Я себе для мойки брал автошампунь «Суперконцентрат» LAVR Auto Shampoo Super Concentrate (Art Ln2285 — 1 л). Разбодяжил полил и от почек желтизна эта сошла почти сразу, с ним главное не переборщить, а то пластик может попортить.
Из пен выбрал ЛАВР, она ложилась не плохо и отмывала хорошо.