Купил шампунь LAVR с карнаубским воском. Пожалуй это лучший шампунь, который я пробовал. Машина блестит от него, даже сам удивился такому эффекту.
Пользуюсь продукцией Lavr. У лавра пена более плотная, поэтому только им стараюсь и пользоваться.
По неопытности купил 3 литра такого шампуня, пена норм но эффекта нет и расход очень большой. Купил шампунь hi gear намного лучше.
Мыл — ТРИТОН 3ton PRO-3. Такое говно, вообще ничего не отмывает. Заливал его чистым в пеногенератор, а он все равно получается очень жидким и весь стекает. Даже на машине не остается.
В июне заказал себе насадку на керхер. В довесок прикупил на пробу бесконтактный шампунь LAVR. В целом я доволен результатом, всем рекомендую данную насадку и шампунь!
Я Lavr использовал. Отмывает очень хорошо.
Взял LAVR Stom. Результат мне понравился. Мне показалось, что не хуже, чем более дорогой автошампунь.
Мне он очень понравился. Хорошо отмывает мух, помёт, грязь и вроде как не щелочной.
Пользуюсь Лавром и причин менять его пока не вижу.
LAVR TORNADO 1:8. Производитель рекомендует концентрацию 1:10-1:17. Для пробы развел 1:8. Сравнивая с GRASS пена более воздушная. Имею скромное мнение что не нужно вытирать насухо, в этот раз по привычке вытер, надо будет провести эксперимент.
Как показалось после него больше блеска. В общем и целом могу рекомендовать к использованию. По факту можно разводить 1:10.