Решил поменять сигнализацию, приобрел себе сигнализацию Pandect с GSM/GPS, с бесключевым обходом штатного иммобилайзера. Подключал все сам, вроде проблем никаких не возникло.
Очень доволен, играюсь с приложением и личным кабинетом, функций очень много;).
StarLine пожирает батарейки за месяц-два. Не было опыта с этой сигналкой, по этому меня напрягает этот момент!
У меня старлайн глюкнул, не дает завестись, стартер крутит и все.
Китайская сигналка старлайн с9. Авто заводится с а\з и глохнет и так 4 раза, провод на а\з подключен к генератору, пробовали к тахометру авто заводится, а стартер крутит дальше, и второй момент не работает кряк, на старой работал.
Pandect X-1800BT. Я установил x-1800 BT в январе 2018, работает без глюков.
Сига Starline A93. Год использования, нареканий никогда не было.
Пол года установлена сигнализация Pandect 3150. Все работает без проблем. Транспондер используется только в момент автозапуска.
Поставил себе сигналку Starline a 93 с автозапуском. Работает отлично. Сигнализация супер, НО БРЕЛКИ УЖАСНО ПЛОХИЕ. Если не дай бог упадет брелок он рассыпается, бется экран, перестает держать крышка батарейного отсека.
Сегодня установил сигнализацию с автозаводом Starline A93 с CAN-шиной. И оба ключа при вас, не нужно было второй ключ оставлять в машине. Все отлично работает.
С момента покупки авто в 2008 году стояла сигнализация Alligator D-910. Решил менять. Сняли старую и поставили новую, теперь есть и автозапуск. Впечатления отличные. Очень удобно и сигналка совсем по-другому работает.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF