Если бы я стал менять обычную сигу на сигу с GSM и беспроводной блокировкой, я бы все же поставил 94 серию Старлайна. Тот же эффект, только дешевле.
Я поставил Старлайн Б-92 .На первый взгляд, сига — стильная, удобная. Интерфейс понятный. По словам установщика, проблем в установке не возникло, т.е. для данного авто подходит более чем ожидалось изначально.
Сигналка простая старлайн. При пуске с пульта заводится, вторым штатным ключем заводится, копией ключа не заводится…
Полный отстой блок поменял на третий день, передатчик слабый, глючит регулярно как подсядит батарейка глюков еще больше. В следующий раз если буду брать дешовую то скорее всего возьму шерифа.
«Старлайн» А91 новая модель. За год проблем не было, вот только батарейки жрет непомерно!
Не вижу ничего странного в том, что сигнализация starline, купленная на рынке (не абы где, а у проверенного годами продавца), сделана в китае. Покупаю там уже не первую сигнализацию, всё уже прошло проверку временем, и морозами, и жарой, никаких проблем.
Я по старой привычке разбираю и осматриваю все китайские электроизделия, потому что столько дряни повидал, и непропаи, и КоЗы, и вываливавшиеся обжимки… Не избежала разборки и сига старлайн.
Ничего криминального не нашёл, пайка нормальная, на автоматической линии, ручных соплей не было, плата даже лаком покрыта, правда по виду всего в один слой.
Пользуюсь сигналкой Starline уже год, никаких проблем.
У любой сигналки есть свои сильные и слабые стороны, из наиболее бюджетных и стабильных решений — старлайн а91.
Старлайн это оптимал по качеству и цене!
Я за iCode, у самого Старлайн А91 тоже доволен, но на iCode функций больше и проще реализованы.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF