Автосигнализация Starline или PANDECT

Установка
Функционал

Лёха24
  • Ошибки в работе:

Глюки на моей старлайн А91. Купил брелок, прописал его и оригинальный (маленький квадратный без дисплея). Работают всё нормально, но к вечеру или на следующий день, ни у одного брелка нет связи с сигнализацией. С оригинального раза с 10го можно открыт,ь а с китайского нет, пока их заново не пропишешь.

Авто: Toyota
Артикул: А91 Узнать цену
Starline Автосигнализация

И StarLine и Pandora обходят иммобилайзер JETTA до 2015 г. без каких либо проблем. Сигнализации с 2CAN-2LIN. По качеству, оба производителя на уровне, но из опыта — удобнее сервис от StarLine.

Авто: Kia Ceed
Starline Автосигнализация

У меня на тахо подлючен и идеально работает, по генератору стартер перекручивает постоянно, зимой на минус 10 или 18 стоит. Масло 10w40 круглый год. Все морозы откатал. Стар 91.

Авто: Ford Scorpio II
Starline Автосигнализация

Примерно неделю назад я приобрела сигнализацию STARLINE A93 2CAN-2LIN, а сегодня мне ее установили, урааа. По функциям подключили авто запуск, ну и турбо таймер на 1 мин. Теперь можно в мороз не выбегать на улицу, заводить авто чтобы его прогреть.

Авто: Volkswagen Touran
Starline Автосигнализация

У меня на Мазде сегодня глюкнула сигнализация… Полез к акп а там до меня не докрутили минусовую клему… Вот видимо и коротнуло стар лайн… Думал уже блок сигнализации спалил… Но всё обошлось. Сигнализация хорошая!

Авто: Mazda Demio I (DW)