Так давно хотел и наконец-то поставил себе сигналку с автозапуском. В целом доволен, тем более родная сигналка стояла вообще колхоз, постоянно глючила и батя от нее отказался и тупо закрывал на центральный замок через кнопки на ключе.
Ну а теперь с обратной связью и с автозапуском, вообще класс, прихожу по утрам в теплую прогретую машину, особенно в такие морозы как сейчас это вообще огромный плюс! StarLine A91.
Поставил сигналку старлайн, с автозапуском и телефонным модулем, насос качает (четко слышу его гудение и потом остановку).
Купил авто, там стоит сигналка старлайн Б9. К ней подключен обходчик иммобилайзера, тоже старлайн. Решил я значит, в связи с холодами, настроить сигналку. Вооружился мануалом — посидел, подумал. И посетила меня гениальная идея — «А настрою ка я её с нуля!». Сбросил сигналку в заводские настройки… и перестал работать автозапуск.
Те стартер крутит, но двигатель даже не схватывает, что естественно.
Надоел проклятый старлайн сил нету! Сигналка на авто то ли не пашет, то ли пашет, но как то странно! Нет ощущения что машина под охраной, хорошо хоть брелок не глючит! И нет автозапуска.
Сигнализация старлайн а91 иногда датчики дверей тупят, а в целом нормально работает.
Ставьте Старлайн. Хорошая сигнализация за адекватные деньги.
Я бы советовал особо не заморачиваться и установить старлайн. Эта сигнализация достаточно хорошо зарекомендовала себя в плане надежности, стабильной работе. Также, достаточно хорошее отношение оснастки и стоимости сигнализации.
Подключал сигналку starline a94 gsm к сигналу тахометра, в итоге заводит даже лучше чем я сам ключем, отключает стартер именно в ту долю секунды, когда мотор завелся.
У меня так же стоит Старлайн с доводчиком стекла плюс иммобилайзер Пандект. Автозапуск не стали делать. Пока вроде не глючит.
Поставил новую сигнализацию Starline, всё работает.
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF