Starline А94. Оптимальное соотношение цены и качества для данного авто.
Корректно работают именно на форд фокусе1. На форсунках у фокуса импульсы видимо короче, на нескольких машинах пробовал — перекручивает. Конечно можно прокрутку стартера поставить по минимуму, но тогда летом заводится будет, а зимой времени прокрутки не хватает.
Установил старлайн а9. Какие-то чудеса. Включаю автозапуск, стартер крутит, а двигатель не заводится… Пробовал во время этих попыток вставить ключ, и повернуть в положение «зажигание» - заводит без проблем.
При закрывании машины ЦЗ не срабатывает, хотя поворотники мигают.
Сига Старлайн А8, седня вечером поставил машину возле дома, без проблем встала на охрану. А через часа три хотел поехать — сигналка никак не реагирует на брелок. Пробовал со второго брелка — тоже самое. Открываю ключом — воет. Завести не смог, стартер отключен. Самое интересное, что когда закрыл дверь ключом, на брелке показывает, что на охрану не поставлена (замочек открыт). Нажимаю на тормоз — опять воет. Светодиод моргает по три раза.
Когда была приобретена ФранКошка, на ней стояла сигнализация Pantera XS-1500. Сразу стал подумывать о сигналке с обратной связью. Заехал в магазин, посмотрел, приглянулась сигнализация Star Line A61 Dialog.
Тем более, я слышал, что это одна из лучших фирм производителей автосигнализаций. Цена меня вполне устроила, я её и купил. Ставить сам не рискнул, хотя если немного посидеть над инструкцией и разобраться в проводке своего авто, то это вполне посильная задача.
Сигнализация хорошая, меня она очень устраивает.
Поставил StarLine B94 + IDataLink Start CAN все работает отлично и ключи целы для страховой.
У самого старлайн А6, обратная связь, дисплей все дела. Машина под окном на охране, батарейки хватает на пол года.
У меня на другом авто как раз стояла а91 - без проблем.
Я бы рекомендовал рассматривать только эти:
Так как данные сигнализации защищены от электронного взлома — работают на диалоговом коде и имеют индивидуальные ключи шифрования.
Решил не оттягивать с установкой сигнализации, т.к. решил, что после покупки авто первым делом поставлю сигналку с автозапуском. Особо не выбирал и не заморачивался по поводу сигналки, но хотел именно Starline (просто на ваз 2114 стояла такая и был доволен). Сигналкой доволен)))
Автосигнализация Starline или Pandora
Автосигнализация Starline или SHERIFF