Багажник на крышу Terra Drive или LUX
Terra Drive 440, за свои деньги очень годный, я уже лет 5 с ним езжу.
Покупал для Шеви-нивы бюджетный Lux на 440 л. Нормальный бокс, вполне доволен. Использовал несколько раз в год.
Lux Viking. Оч. практичный высокий и размерчик - то что надо. Брал матовый под карбон оч. устойчив к образиву. После 120 км/ч все шумят, но я и 160 с боксом ходил.
Озадачился поиском багажника на крышу, Thule и Whispbar очень дорогие для использования пять раз за год, LUX и Атлант не очень хотелось, т.к. торчат поперечины, да и гудят они.
Установил багажник на крышу фирмы lux, а также крепления для велосипедов той же фирмы. На скорости посторонних звуков не услышал, на мой взгляд стоят довольно надёжно.
После защиты кузова полиуретановой плёнкой, установил бокс Lux на крышу. Спальники, удочки и ещё много походного скраба вмещается, что очень удобно в дальних поездках.
Продал свой автобокс фирмы menabo и приобрёл бокс фирмы lux irbis 175. Бокс сделан из более прочного пластика, не гримит на кочкорях, имеет двухстороннее открывание (очень удобная тема кстати). Вывод: Всё Огонь!
Пришло время пользоваться автомобилем по назначению, а это путешествие! Пришлось купить багажник и дуги. Фирма Lux подходит идеально.
Прикупил бокс на крышу, т.к. места не смотря на большой багажник стало не хватать. Выбрал бюджетный. А вот крепление поперечин подбирали долго, т.к. на наши рейлинги не все подходит. Уже потестировал — на скорости до 120 км/ч никаких посторонних шумов. Вообщем доволен.
Передняя и задняя часть бокса занижена на несколько сантиметров. Бокс отлично становится даже на поперечины, которые устанавливаются в распор между рейлингами. А, тем более, на высокие.
Багажник на крышу Thule или ATLANT
Багажник на крышу Thule или Евродеталь