Бампер TYG или Phira

5.0
Зазоры
5.0

Гость

Кому как повезет, я брал два TYG, первый немного не совпал с по крепёжным отверстиям, зато второй встал как родной.

TYG Бампер

Мои опосения по поводу тайваньского бампера TYG, зря кипишевал, по ремонту даволен. Зазоры конечно не заводские. С зади так сел идеально!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TYG Бампер

У бамперов TYG немного страдает геометрия, бампер торчал как будто пальцы растопырил, на уголках, там где фары все-таки не совпадает , но как-то все же установил.

TYG Бампер

Стоит TYG, стал не идеально, но терпимо. По прочности-я его на капот выварачивал, порвано крепление и все. Один раз в зад в ехал переднему, так там такой отпечаток до решетки остался, решетка треснула, а на бампере только краска поцарапалась. Еще очень люблю парковаться к бордюру, пару раз оставлял его на бордюре, без потерь, кроме клипс. И опять заказал такой же.

Авто: Chrysler Sebring
TYG Бампер

Рекомендую TYG. Из всех аналогов которые мне приходилось заказывать а некоторые еще и ставить, TYG в 9 из 10 вставали четко, без щелей. У меня кстате тоже он стоит.

Авто: Ford C-MAX I
TYG Бампер

Tyg стоит у меня, стал хорошо, пластик чем то схож на оригинал, этой зимой стянуло меня в яму, разбил туманку и оторвал губу которая на саморезах была, а бампер остался целый, так что краш тест я считаю прошёл)).

Авто: Peugeot 406
Phira Бампер

Себе брал такой Phira RCL-42, у меня был клио 1,4. Встал просто идеально! Все остальное поставил от оригинального бампера, кроме решеток радиатора, купил Polcar 605505-1 (2)/ вот их пришлось допиливать.

Авто: Renault Clio
Артикул: RCL-42 Узнать цену
TYG Бампер

Вообщем решил заказать Китай TYG. Пришёл через 1.5 недели, при распаковке он оказался весь в крапинку и со сломаным креплением, а ещё острая кромка которая пролерла бы краску на крыле.

Отправили обратно, через неделю пришёл другой, у него уголок возле крыла был загнут, но сел хорошо, решил забрать. Шагрень на бампере отличается от шагрени на машине, но не беда, она у меня всегда пыльная и этого не видно.

1 2 3 4 5 6 7 8