Наконец то сменил колотый бампер и накладку под фары. Бампер верхняя и нижняя части фирмы TYG. Накладка под фары Polcar. Результатом доволен.
Взял не оригинал Phira I3010201. В принципе всем доволен, и зазоры в норме.
Есть хороший аналог PHIRA OC08201 (Испания). Встаёт чётко по зазорам, из нутри разве что шильдика шкоды не хватает, разметка под датчики, под омывайки есть.
Купил TYG, правда еще не ставил, на первый взгляд, вроде все по размерам сходится, но по слухам он более хрупкий чем родной, особенно зимой в морозы.
Приехал бампер TYG AA04005BA для Альфа ромео 147 по толщине пластика чуть тоньше и мягче (гибче) чем родной. родной пластик выглядит колким — а этот больше гибкий (это понравилось) обшарил весь — придраться не к чему не смог.
Вообще надо сказать мне Очень понравился новый бампер! все целое) все на местах ) Грунтован — из оляпов только маленькая капелька около дырки крюка — наплыв пластика.
Задний бампер на Лексус рх 330 не подошёл. Есть зазоры и крышка багажника цепляет правую сторону бампера, которая со временем проседает и зазоры увеличиваются!
Пришёл бампер, на ощупь чуть тоньше оригинала, на -20 немного эластичен, по зазорам встаёт хорошо, когда «кости» приклепаю будет думаю идеально.
Брал TYG на 147 себе. Гораздо лучше и по толщине пришел и грунтованный.
Бампер TYG KA04027BA. Встает как надо, выглядит отлично, 3 месяца езжу с ним, доволен.
Я дорест брал бампер, фирма TyG. Стоит до сих пор, все отлично.