Блокировка дифференциала VAL-racing или ДАК

VAL-racing
ДАК

3.7

VAL-racing Блокировка дифференциала

Я выбрал Вал-Рейсинг — пусть они дороже более чем в полтора раза, пусть там 8 сателлитов (последний фактор компенсируется от части версией с УКБ), но зато по качеству крайне надежные. Откатал с самоблоком этой фирмы почти 5 лет на Двенашке (более 50 тыс км).

ДАК Блокировка дифференциала

Нравится. 2 года отъездил на ДАКе. Работает тот конечно конкретно. Блокирует неплохо, но вот требует к себе повышенного внимания. Пару полуосей в городе порвал. Решил перейти на ВАЛ. Доволен. Блокирует не так жёстко как ДАК, но функцию свою выполняет, при этом более универсально для всех покрытий, особенно города. Я уже и не вспоминаю, что он у меня стоит, а ДАК постоянно давал о себе знать.

Так же 97% езжу на ЗП. И самоблок очень помогает в принципе. И это хороший вариант обойтись без жёстких блокировок. В этом году по таким сугробам лазил. Остановился, когда под мостами снега напрессовало. Почистил лопатой и дальше пополз.

VAL-racing Блокировка дифференциала

Вот и порвал я внутреннюю гранату на переднем редукторе. При разборке стало сюрпризом соломенное кольцо из блокировки Vall-reacing.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
VAL-racing Блокировка дифференциала

Установил я блокировку в задний мост, впечатления только положительные! Сейчас проходит обкатку, уже проехал 600 км.

Испытания были в разных условиях:

• гололёд;
  • трасса;
  • крутые подъёмы;
  • неровная дорого вдоль реки Сейм, с кучей диагоналок.
Авто: Great Wall Hover
VAL-racing Блокировка дифференциала

Вал-рейсинг. У меня стоит в обоих мостах. Хорошая штука. Вначале поставил на зад, год отьездил, помогает очень чувствительно. На перед конечно лучше принудилово, но два самоблока в паре тоже отлично работают.

1 2 3 4 5 6 7 8