Блокировка дифференциала VAL-racing или ДАК

VAL-racing
ДАК

3.7

VAL-racing Блокировка дифференциала

Ставлю блокировку дифференциала, на калинке кросс очень понравилась от вал рейсинг туризм.

VAL-racing Блокировка дифференциала

Был печальный опыт использования блокировок Val Racing! Купил новую дисковую блоку и наприземление с траплине она у меня развалилась! Поменял блоку на другую, через три дня все собрал, так новая блока развалилась при калибровке мотора на ровном асфальте

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ДАК Блокировка дифференциала

Самоблок лет пять стоит ДАК 90 / 100 в заднем мосту, с ним и без него небо и земля. Но надо будет учиться ездить заново, манеры езды придется менять. Насчёт диагоналки все саблоки её боятся кроме ДАКа. Но работает очень жестоко.

VAL-racing Блокировка дифференциала

Стоял самоблок Вал Рейсинг в РЗМ и ездил по трассе на дальняк зимой и летом и проблем не было никаких. В заносе ведёт себя немного по-другому, но все предсказуемо, как и на свободном дифе. Зато по нечищеным дворам, и дорогам выручал ни раз!

VAL-racing Блокировка дифференциала

У меня стоит валрейсинг винтовой, пробег 163т км и с самого начала лбю масло лукойл полусинтетику и все нормально с блокировкой, не чего не случилось!

VAL-racing Блокировка дифференциала

Сегодня установил блокировку в задний мост, на данный момент впечатления самые положительные

Авто: УАЗ
1 2 3 4 5 6 7 8