60 тыщ на таком отьездил, вал-рейсинг с максимальным натягом, преднатяг жив до сих пор!
Самоблок стоял ДАК, первый прошел 20 тыс. Км, поменяли по гарантии на новый, он прошел 60 тыс. Км и тоже сдох. Больше ничего подобного ставить не буду. Больно накладно получается.
Валрейсинг очень слабенькая блокировка, если хотите себе надёжную, берите фирму ладаспешлтрансмишн.
Мне привозили дан ставить на ниву, поставил, он скрипит даже при перестроении из полосы в полосу, поставил второй, тоже самое, в итоге поставил локрайт и довольный уехал.
В моей раллийной ниве установлены блокировки Вал рейсинг, самое надёжное, что использовал, не ссаные ДАК, ДАН, или Иж техно в таких жестких условиях. Преднатяг перед 9кг, зад 12. Ебошу люто!
Мне в лачетти самоблок ставили, у Val-racing заказывал. Охренительная штука! Самоблок ставил в 2013.
Вал рейсинг — хороший самоблок. Ставил себе на Волгу 3102 со 2‑м джеем — отлично все, до сих пор с мостом все в порядке, года 3 прошло уже.
Детали у них качественные в руках держать приятно.
Изначально, при постройке VOLGERa, я в качестве эксперимента Забабахал Полузаварку. Но выехав на трассу для заездов полузаварка рассыпалась при попытке поймать зацеп.
Оставшись с рассыпаным мостом решил временно заварить Редуктор, что я и сделал. По итогу проехал на заварке пол года. Помучавшись от дискомфорта при езде на заварке, решил ставить Блокировку дифференциала VAL raicing.
После установки Блоки проехал несколько километров на блокировке. Скажу одно - после заварки, кайф!
Установили с товарищем captaindynamics блокировку дифференциала фирмы val racing. Коэффициент средний. По пути поменяли сальники и подшипники. По времени за полтора дня уложились.
По ощущениям. Руль стал быстро стремитца в центр. Отпускать как раньше нельзя. Стал тяжелее. Там где колеса пробуксовывали на гравии, в горку едет уверенно.
Блокировка дифференциала VAL-racing или ИЖТЕХНО
Блокировка дифференциала ДАН или VAL-racing