Брызговики SAT или ZZVF

Установка
3.3

sultan-m
  • Визуальный эффект:

Решил установить комплект брызговиков ZZVF (код товара ZVXY-FCS5-085). Смотрятся они достойно, проблем с установкой не было. Брызговики шли с комплектом крепежа, но он практически не понадобился, так как при установке задних брызговиков был использован родной крепеж, который держит локер, а передние закрепил родными клипсами и одним саморезом из комплекта.

Также в комплекте шла инструкция, которая мне не пригодилась – особого ума здесь не нужно. Брызговики ставил у друга на подъёмнике, это сэкономило мне много времени, так как на подъёмнике ставить их очень удобно.

Andrey-44
  • Визуальный эффект:

Пожадничал и купил кЕтайСкие брызговики … Они конечно подходят, но как то все криво и косо ))). Учитесь на чужих ошибках!)

Tabatkin
  • Стойкость:

Не хотел писать, но все же сразу хочу написать отзыв о задних брызговиках фирмы SAT… Буду краток. Оригинальные порваны, заказал SAT. Поменял, радовался неделю, пока не съездил в тайгу… Они сломались от снега, не от ударов, не от колеи, от снега!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
SAT Брызговики

Заказал *лять левый передний брызговик Sat. В итоге крепления не те, брызговик ПРАВЫЙ! А на упаковке написано ЛЕВЫЙ, Сдал это дерьмо.

Авто: Ford Mondeo
ZZVF Брызговики

На прошлой неделе поставил оригинальные брызговики назад, теперь пришла очередь передних. С переди у меня стояли брызговики от Гранты, но они все-таки коротковаты, и плюс за них постоянно забивалась грязь.

И нашел, брызговики ZZVF ZV35 полный аналог оригинальным брызговикам. Сами брызговики сделаны из пластика, довольно качественные вопросов нет, рекомендую. В комплекте инструкция по установке и крепеж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: ZV35 Узнать цену
Danila-092
  • Установка:

Брызговики очень хорошего качества, в комплекте нет только двухстороннего скотча как в оригинальных, но я купил хороший 3м скотч, и все встало и прилегло очень хорошо.

AktobeDriver
  • Установка:

Вчера был куплен комплект брызговиков. Не стал брать оригинал т.к цена заоблачная за 4 куска пластмассы. Взял Sat. В гараже нашел скобы т.к в комплекте их не было. Передние вообще ставятся на свои места, только в каждом пороге одно отверстие заморезом сам сделал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Camry
Scorpion0686
  • Установка:

Не понятно почему, но американки не комплектуются передними брызговиками! Поэтому приходится доукомплектовывать свою Хондочку. Артикулы: Левый: SAT ST-HD66-016B-2, Правый: SAT ST-HD66-016B-1.

Встали на место как родные, ничего дорабатывать и допиливать не пришлось. Качество отличное!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda CR-V
Banderos54
  • Установка:

Поставил передние брызговики фирмы SAT встали как родные, единственное жестче оригинала.

Авто: Nissan Serena
1 2 3 4 5 6 7 8