EGR отлично подходят, но стоят в два раза дороже.
Установил дефлекторы EGR (Австралия) на окна и капот. С дефлекторами намного комфортнее. Ну и внешний вид конечно меняется, IMHO в лучшую сторону.
Поставил себе дефлекторы EGR 91269010B. Цену не помню. Цвет дымчатый — через них всё видно). До этого ставит черные — нихрена не видно).
Заказал и дефлекторы на уголки (каталожный номер V0057U). Но поставив уголки на собачник, рассмотрел и передумал (оторвал), по мне, так им там не место. Смотрится ИМХО, как большая бровь — не понравилось.
Решил поставить дефлекторы окон, чтобы можно было при дождь приоткрывать. Да и внешне оно круче выглядит, как мне кажется. Выбор свой остановил на дефлекторах cobra. Нашел случайно с ценой адекватной. Поставил, смотрится просто бомба! Приклеил все без проблем, так как насмотрелся много обучающих роликов. Обезжиривал водочкой)
Подарили оригинальные дефлекторы на окна. По факту это EGR, Made in Australia. В комплекте идет праймер для скотча, сами дефлекторы с уже наклеенным скотчем 3М и клипсы. То есть дефлекторы устанавливаются на скотч и дополнительно фиксируются клипсами. На скорости не шумят вообще.
Были заказаны дефлекторы фирмы EGR (91269010B) качество очень хорошее, 4 спиртовые салфетки, инструкция. На вид не тёмные, но функции выполняют на все 100%, советую к покупке.
Лет 9 стоят egr! Ветровики тупо крутые ни свиста ни ветра и в дождь прям огонь). Окно преоткрыл и не залетает)!
Установил дефлекторы. Мой выбор не черные, а именно дымчатые от EGR. Качество на высоте. Шум при небольшом открытии окна поменьше, главное при дожде вода в салон не летит. Ну и смотрится ничего. Артикул для заказа- 91269010B.
Давно хотел установить дефлекторы. Федь очень удобная и практичная, а ещё очень элегантно дополняет образ. Установил дефлекторы хромированные фирмы Cobra. По мне, это самые удачные дефлекторы на данную модель.
Если выбирать дефлекторы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение дефлекторов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview дефлекторы EGR в целом оказались лучше, чем Cobra.
В апреле 2022 года на PartReview дефлекторы EGR в целом оказались популярнее чем Cobra.
По соотношению голосов дефлекторы EGR превзошли Cobra:
По количеству отзывов дефлекторы EGR превзошли Cobra:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, дефлекторы EGR возглавили больше авторейтингов, чем Cobra:
EGR выбирают владельцы таких автомобилей как: Subaru Forester, Toyota Camry, Volkswagen Tiguan, Nissan X-Trail, Toyota Land Cruiser, Toyota RAV 4, и другие.
Cobra выбирают владельцы таких автомобилей как: Ford Focus, Mazda 6, Opel Astra, и другие.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения дефлекторов EGR c такими фирмами как: COBRA TUNING, HEKO, SIM, VORON GLASS, AMD, AUTO CLOVER, REIN, Vinguru, HIC, AZARD.
Также доступны сравнения дефлекторов Cobra c такими фирмами как: COBRA TUNING, HEKO, SIM, VORON GLASS, AMD, AUTO CLOVER, REIN, Vinguru, HIC, AZARD.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей дефлекторов: EGR или COBRA TUNING, EGR или HEKO, SIM или EGR, VORON GLASS или EGR, HEKO или COBRA TUNING.