Перепробовав 3 вида, скажу что оригинал стоит очень дорого, на неоргинале хром начинает слезать в течении года. Клеющиеся без хрома портят весь вид. Рекомендую вставные фирмы HEKO, сохраняется родной хром вокруг окон и выглядит отлично. Номер модели 17170.
Hic - с хром накладкой! Качество)!
Были установлены дефлекторы на окна дверей марки HIC. Подошли идеально. Сначала примерял марки COBRA, но на задние двери оказались длиннее на 10см, как их выпускают — не могу понять.
У меня стояли дефлекторы польские «Team Heko», которые в уплотнительную резинку вставляются, выкинул их. Гул от них на скорости сильный. Закрытию/открытию окна не мешали.
Есть чудесная польская фирма HEKO (Не реклама!!!), эта фирма ЕДИНСТВЕННАЯ делает дефлекторы на 5 мондео, которые вставляются под резинки, а не клеятся поверх двери и не уродуют хром. И более того, дефлектор идет на весь оконный проем, а не до маленького окошка у зеркала.
Вот теперь я понимаю, почему Heko дороже. Пластик совсем другой. Heko толстые и крепкие, точных размеров. Подпиливать 1 мм мне пришлось из-за российской сборки один дефлектор — он и так встает, но мне не понравился излишний упор в нижнюю бархотку.
Heko миниатюрные, стильные, незаметные. Heko — что есть, что нет — полная обтекаемость.
Ветровки фирмы hic лучшие. Хорошо смотрятся)
Поставил на замену старым выгоревшим джентровским, так как хотелось освежить и дефлекторы после тонировки. Точь в точь контур машины не повторили но отлично выводятся и липнут на скотч 3м. Результат более чем удовлетворил.
Прикупил вставные дефлекторы на окна) качество отличное! Смотрится тоже вполне! Аккуратно встали в оконный проём) доволен!
Дефлекторы считаю нужная вещь в ланосяре). Лучшие ветровики из всех ветровиков).