Давно хотел купить дефлекторы окон для своего малыша. Удобный и стильный аксессуар). Наконец-то надумал. Тайванская фирма HIC. Очень классное качество! Всё встало идеально. Хотел именно такую форму: чтобы клеились на рамку двери и задний дефлектор был с изгибом над треугольником.
В дождь стало значительно лучше. Собственно из-за дождей их и поставил потому как Стекла засераются. Фирма Heko.
Давно хотел прикупить ветровики. Вроде бы получилось неплохо
Поездил, попробовал — слишком маленькие. Смотрятся симпатично, не лопухами, но окно можно приоткрывать в дождь на пару сантиметров.
Отлично смотрится. Самое главное без клея. Установка простая. А то вода в салон при мин. открытии стекло надоела.
Я ставил фирмы Hic, уже на второе авто, не выцветают, не деформируются. На первом уже 8 лет стоят, на Соуле уже 2 года.
Практически полный аналог оригинальных ветровиков, это ветровики Team Heko, но гораздо по более гуманному ценнику. Я вообще подозреваю, что оригинальные ветровики это и есть — Team Heko. Себе такие и поставил.
Давно хотел уменьшить шум от зеркал, во время езды, при открытых окнах Дефлекторы окон HEKO вставные для FIAT — это все что нашел. Результат оправдал ожидания — стало тише и в дождь ехать очень приятно))). Из недостатков плохо видно правое зеркало, буду думать над частичной доработкой.
Немного закрывает вид правого зеркала. А вот с левым все идеально! Вид снаружи так же супер. Вставились идеально, опасности потерять за 2000 км не ощутил!
Долго выбирал какие взять: клеящиеся, с хром молдингом, из 4 или 6 шт. Когда попались эти на глаза, сразу решил этот вопрос. Установка простая, протираем изнутри от пыли и грязи, снимаем бумажки в тех местах где есть скотч, вставляем и распираем скобами.
Все встало отлично, теперь можно и в дождь окна приоткрывать. Я доволен!
Уплотнители немного оттопырились. Они не шумят, не свистят, не пердят по крайней мере на 140 км/ч. царапин пока нигде не нашел.