Давно хотел купить дефлекторы окон для своего малыша. Удобный и стильный аксессуар). Наконец-то надумал. Тайванская фирма HIC. Очень классное качество! Всё встало идеально. Хотел именно такую форму: чтобы клеились на рамку двери и задний дефлектор был с изгибом над треугольником.
Решил впервые установить себе дефлекторы окон, пока впечатления положительные)
Давно хотел прикупить ветровики. Вроде бы получилось неплохо
HIC отстой. Я уже дважды переклеивал скотч. Передние еще нормально, а задние не в профиль стандартному молдингу и постоянно отстают.
Я ставил фирмы Hic, уже на второе авто, не выцветают, не деформируются. На первом уже 8 лет стоят, на Соуле уже 2 года.
Для комфортной езды не хватало дефлекторов оконных. Выбор пал на H20502 COBRA TUNING внешне хорошо выглядят, пластик гибкий. Результатом доволен.
Повесил дефлекторы окон HIC и помыл машину на мойке высокого давления, тем самым протестировал живучесть ленты/молдинга. Ничего не отпало все на месте.
Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.
Поставил сегодня ветровики на окна фирмы «HIC», качество не плохое и цена приемлима.