Правильные ветровики HIC для Renault ZOE теперь и у меня стоят! Очень качественные и грамотно сделанные изделия c 3M липучками. Однозначно можно рекомендовать к использованию.
Купил дефлекторы фирма hic. Ехал по трассе, красота.
На прошлых авто привык к дефлекторам, чтобы в дождь можно было приоткрывать окна для вентиляции. Визуально дефлектор выглядит смещенным назад. Сами дефлекторы COBRA TUNING S50498.
Заказал и дефлекторы на уголки (каталожный номер V0057U). Но поставив уголки на собачник, рассмотрел и передумал (оторвал), по мне, так им там не место. Смотрится ИМХО, как большая бровь — не понравилось.
Бренд HIC, машинка намного симпатичнее с ними.
Дефлекторы очень понравились цельные длинные сразу на две двери. Смотрятся отлично.
Выбрал дефлекторы окон фирмы HIC. Именно форма их и качество меня привлекли.
Решил поставить дефлекторы окон, чтобы можно было при дождь приоткрывать. Да и внешне оно круче выглядит, как мне кажется. Выбор свой остановил на дефлекторах cobra. Нашел случайно с ценой адекватной. Поставил, смотрится просто бомба! Приклеил все без проблем, так как насмотрелся много обучающих роликов. Обезжиривал водочкой)
Дефлекторы заказывал фирмы hic, качество хорошее.
Давно хотел установить дефлекторы. Федь очень удобная и практичная, а ещё очень элегантно дополняет образ. Установил дефлекторы хромированные фирмы Cobra. По мне, это самые удачные дефлекторы на данную модель.