Дефлекторы SIM или EGR

4.9
Долговечность
Комплектация
SIM Дефлекторы

Купил и установил дефлектор капота фирмы SIM (вроде как аналог EGR). Сделан добротно, пластик без зазубрин. Стоит в два раза дешевле EGR. Присутствует хороший зазор между дефлекторм и капотом, грязь должна вымываться хорошо.

Если придираться, то функционал дефлектора капота конечно спорный, но мне просто нравится, поэтому и поставил.

Авто: Mitsubishi Pajero IV
EGR Дефлекторы

В чудо эффективность я не верю, просто нравится как выглядит автомобиль с ним. Вот и купил. EGR. Пр-во Австралия.

Авто: Mitsubishi Pajero IV
EGR Дефлекторы

С целью защитить кромку капота решился установить дефлектор капота, устанавливаю его впервые и на первую машину. Что могу сказать кромку он закрывает хорошо, а какие у него ещё плюсы видно будет позднее! Визуально вроде бы машину не портит!

Авто: Mitsubishi Pajero Sport
EGR Дефлекторы

Поставил себе дефлекторы EGR на окна и вместе с ними и дефлектор лобового стекла. Про подтеки на боковых окнах забыл и думать. Все замечательно. Один есть нюанс: пришлось нижний «хвостик» при установке отрезать, очень уж он некрасиво загибается.

EGR Дефлекторы

Катался на предыдущей Ауте с дефлектором EGR 7 лет откатал, отзывы только положительные ни одного скола на капоте, сейчас тоже купил, буду ставить теперь на новый Аут.

EGR Дефлекторы

Приобрел еще осенью дефлекторы фирмы EGR так как считаю их продукцию одной из лучших! Осенью устанавливать не стал, так как рекомендуемая температура для установки от +15 градусов. На днях руки зачесались, вопреки температуре +6. Ну а что нам? Фен в руки и вперед.

Результатом доволен на все 100! Вот номерок дефлекторов 92441008B EGR.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SIM Дефлекторы

Поставил дефлекторы SIM, выбор стоял между ними и EGR, но на сайте заказывал подкрылки и там же были SIM поэтому решил попробовать. Встали нормально, но в отличии от EGR отсутствовали протирочные салфетки, щато цена ниже.

EGR Дефлекторы

Решил наконец поставить дефлекторы окон EGR NSN103. Обезжирил, нагрел феном и приклеил. Вид стал по-моему по-прикольнее. Понравилось также, что дефлекторы светлые, изнутри салона видимость отличная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13