Мы остановили свой выбор на Britax First Class Plus. Суперское кресло, очень понравилось, причем оно от 0 до 3.
Посоветую кресло britax first class plus 0-18. Для самых маленьких там подкладка, которая потом убирается. Угол наклона спинки регулируется, т.е. он сначала лежал, теперь сидит. Также большой плюс, что он в нем практически не потел.
Ребенку сейчас 3.9, 19 кг — пока нормально ездит.
С рождением сына подумали о его безопасности. Был приобретен комплект maxi cosi, кресло для новорожденных и крепление для isofix. Очень классная штука, всего одно движение и ребенок в машине, не надо мучиться, заматывая кресло ремнями, для нас это очень удобно, так как практически каждый день мы ездим либо в парк гулять, либо в магазин.
Но есть и небольшой минус, конструкция получается достаточно громоздкая и после установки кресла передние сиденья назад до упора не отодвинуть, но нам сейчас это и не надо ( мама едет с ребенком сзади, папа за рулем, а на пассажирском едет люлька от коляски).
Я вот месяц назад мелкому купил romer trifix. Кресло супер, засыпает в нем на ура и не капризничает. Сам садится и пристегивается без проблем.
В свое время выбор свой остановили на Romer, сперва было кресло на 9-18 кг, потом по мере того как ребенок подрос, взяли на 18-36 кг, которое используем и по сей момент. Первое было без крепления Isofix, второе уже брали конкретно с ним, очень удобная вещь!
Оба кресла производство Германия, по мере эксплуатации никаких нареканий не было. Первое кресло уже пошло по-рукам, все довольны.
В год взяли кресло Britax Romer Trifix (группа 1, 9-18 кг) с креплениями Isofix. При выборе смотрели модели из верхушки рейтингов по краш-тестам. Устанавливается/снимается легко. Единственное с установкой направляющих для Isofix немного повозился.
Не очень удобно к ним подлезть. Правда особой надобности тягать его нет, потому как поставил его, так и вожу.
Стояла люлька BRITAX RÖMER Baby-Safe Plus, очень мне понравилась, только пришлось немного дорабатывать — сильно гремели соединители ремней (бились о базу), но это мелочи.
Прикупил недавно новое детское кресло Maxi-Cosi XP Air Protect. Из плюсов — известная марка, расцветка, габарит! Сыну очень нравится.
Неспешно подбираю хорошее детское кресло для дочки. Остановился на Britax Römer First Class Plus. Одно из самых безопасных и цена не совсем кусачая. Кресло достаточно большое.
Кресла britax romer одни из самых лучших, я для дочки брал новое.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Cybex