Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi

4.2
Функционал
4.2
Britax Детское автокресло

Пришло время выбирать автокресло. Изначально был настроен покупать как у брата Romer Britax Advansafix, отличное Кресло. Но кума, очень грамотная и в теме женщина, мать двоих детей, настоятельно рекомендовала немного переплатить не жлобиться и купить поворотное на 360 градусов автокресло Britex Romer Dual Fix. Я сначала скептически к нему отнёсся, думал что это маркетинговый ход и дурная трата денег.

Сейчас всем рекомендую, кто задумался над покупкой для ребёнка от 0+, брать поворотное Кресло. Очень удобно садить и забирать малыша, пока плохо держит голову против движения высаживать, потом за движением. Посадка высадка повернул и все. Покормить в машине, или поиграться — повернул к маме или бабушке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Seat Leon
Britax Детское автокресло

Я покупал новое кресло. Мой выбор был Britax Romer Evolva 1-2-3. Уже больше года ребенок в нем катается, проблем нет. Сбоку два откидывающихся подстаканника (удобно кстати). Пристегивать само кресло очень удобно и быстро.

Britax Детское автокресло

Уже не первое такое кресло себе покупаю. Оптимальное соотношение качество/цена/безопасность в моем понимании. Так, что советую у кого дети малые.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14