Новое кресло, им я очень доволен, сыну тоже нравится, положение для сна меня устраивает (за это я переживал).
У нас Romer Kidfix XP и SL. Прям отличные. Нареканий ни к одному нет. Вот это Maxi-*Cosi Axissfix было охерительное: Все было на пятак, но вот эта функция поворота, это что-то. Это лучшее, что может быть в креслах этой группы.
Купил сегодня кресло Maxi-Cosi Citi SPS для новорожденного, ставится против хода. Оказалось, что длины заднего правого ремня безопасности не хватает по длине, чтобы его нормально закрепить… Точнее хватает, но приходится наклонять кресло назад, чтобы завести лямку за переднюю стенку кресла. Косяк пренеприятный. Я-то думал раз европейская машина, то всё должно автоматически быть идеально, хм-хм.
Детское автокресло МаксиКози КабриоФикс — ребенок жутко как потеет, сидит чуть ли не голый и один фиг потеет. Следующее кресло (следующей размерной группы) точно будет не МаксиКози.
Купили Britax Romer Kidfix SL.
Дочке нравится, сидеть удобно даже в зимней одежде.
Я привез Britax Romer King-2 ATS. И удобно ребенку, и безопасно, и по цене норм.
Britax Romer King2 очень крутое кресло! По тестом показало себя отлично. Малой у меня с удовольствием катается в нем. Рекомендую =).
Всегда относился к безопасности своих детей с пристрастием. Поэтому это уже четвёртый по счёту Romer. Одно кресло у отца в машине. Что тут говорить — Romer это Romer. Просто лучшее что есть на рынке без всяких натяжек. Сажаешь ребёнка в это кресло и ощущаешь немецкую защиту. Всем рекомендую. Не экономьте на безопасности своих детей!
Оригинальное детское автокресло в стиле GTI (клетка)! Эта штука еще более редкая, чем парад планет)
Volkswagen AG производством детских автокресел не занимается. Для этого есть известная фирма Romer из Германии. Автокресло рассчитано на вес до 36 кг и идеально вписывается в интерьер, если у вас пушка-гонка.
Наш маленький пассажир, уже успел протестировать новинку и остался очень довольным — спать можно=))
Купили в полгода Maxi cosi 2way fix с базой. Сейчас ребёнку 3,5 года,18 кг и до сих пор катается в нём. Какие плюсы: ставится по ходу и против хода движения, дополнительная нога в пол делает кресло более устойчивым и безопасным.
Ну очень удобная регулировка сидячая в лежачую. Ребёнку спать ну очень комфортно. Ребёнок реально лежит. В общем очень довольны креслом.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Cybex