Машина — это не только способ передвижения для взрослых, но также и для самых маленьких — наших детей. Довольно долго моя жена искала хорошее автокресло для нашего сына, поскольку поездки даже на самые малые расстояния вызывали порой столько эмоций у нашего непоседы, что тому, кто сидел с ним на заднем сидении было не до отдыха. С моей стороны хотелось, чтобы кресло было без системы ISOFIX, так как считаю их достаточно громоздкими. После долгих поисков выбор пал на модель фирмы Maxi Cosi — Tobi. Кресло в принципе подходит по цвету салону, является действительно безопасным (опережая даже модели с ISO FIX), удобным и красивым. Самое главное, что наш ребенок теперь сидит с умным видом в своей собственном кресле («как у папы )))») и дает отдохнуть жене ))).
Нам понравилось MAXI-COSI Priori XP. Изофикса нет все равно, смысл за него переплачивать. Кресло очень надежно фиксируется, не болтается.
Купили с женой детское кресло 1 категории от 9 до 18кг фирмы Maxi-Cosi Priori.
Теперь ездим спокойно, не боясь за ребенка и за семейный бюджет (штрафы).
Также на фото №4 видно что под чехлом плотный пенопласт. При боковых и задних ударах голова ребёнка будет биться не о пластик а об него что сильно смягчит удар(не дай бог такому случится).
Мы взяли ребенку Maxi-Cosi Priori XP. Ей уже почти 3.5 и все еще прекрасно ездит в том же кресле. Уже сама застегивается :)
Первое кресло было Maxi-Cosi Peble, я его купил сразу с базой (чтоб без гемороя устанавливать и снимать), а так как база одна с Maxi-cosi Pearl, а это тоже очень хорошее кресло по тестам ADAC.
Было принято решение о его покупке, тем более так даже дешевле получается. Взял хорошее кресло.
Пробег 110 000 км, было кресло Maxi Cosi, сейчас Recaro, никаких проблем, обивка как новая.
Для своего главного пассажира я купил детское авто кресло Maxi-Cosi Priori SPS группы 1 (от 9 до 18кг). Здоровское кресло, широкое, ребенку комфортно в нем при дальних и ближних поездках.
После долгого сёрфа по инету, приглянулось хорошее, на мой взгляд кресло с системой isofix Maxi-Cosi RodiFix (15-36 кг) для использования со штатным ремнём. И на днях оно было подарено моим братом, моему сыну :).
Отличное, качественной сборки кресло. Установка не заняла много времени, до этого ни когда не использовал изофикс, очень удобно на самом деле, кресло как влитое после фиксации. Теперь надо научить сынишку самому пристёгиваться штатным ремнём! Я рад, сын тоже…
Maxi-Cosi хорошие кресла. По безопасности — на высоком уровне. По цене — доступнее, чем Romer, Recaro.
Кресло — норм! Happy baby 0-25 кг! Хороший выбор!
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi