Детское автокресло HEYNER или Cybex
Важным шагом стал выбор детского кресла. После анализа предложений, остановился на Capsula MultiFix ERGO 3D — это универсальное автокресло HEYNER гр. 1-2-3 предназначено для детей с 9 месяцев до 12 лет. + Крепление ISOFIX. Разобрать и постирать оббивку не сложно, ткань очень устойчива, малый катался с 2х с всеми последствиями. Установка и снятие занимают минуты 2-3. Куча регулировок и надежное крепление внутри кресла. Не подалел ни разу.
К выбору автокресла подошел основательно! Выбор свой остановил на немецкой компании производителей кресел — Heyner. Автокресло made in Germany и отвечает всем жестким требованием. Брал без крепления Isofix, так как в наших авто его нету(( (но при необходимости можно исправить). Крепится ремнями. На установку ушло минут 7, пока не перечитал инструкцию. Маленькому «царю» — понравилось!))))
У меня вот такое cybex pallas 2-fix - не самое удобное для ребенка, тесноватое, а вот с этим столом, который по середине так очень тесно! Зато самое безопасное! Поэтому и было куплено в свое время!
Сайбекс хорош в рейтингах, но мне не очень понравилась ручка/полка перед ребенком, не хотел что бы малой был зажат в кресле.
У нас такое. С полугода в нем ездим. Очень удобное. 500 км без проблем ребенок высиживает. Друг как-то раз нас возил в Иркутск в больницу с китайским креслом, так дочка кое-как усидела 150 км. Потом попросила, чтоб свое в его машину ставили.
Кресло купили Cybex Palass 2-Fix, ребёнок доволен.
Купили ребенку бустер. Поехали в магазин, примерили, ребенок уже достаточно вырос, чтобы садить на бустер. Немецкий бустер Heyner с креплениями isofix. Компактный, легко устанавливается. По цене конечно вышел дороже люльки и кресла вместе взятые, которые брали до этого. Но на безопасности думаю не надо экономить.
Хорошая фирма я сразу с 9 месяцев и до 12 лет брал на все три группы. Детское автокресло Cybex PALLAS M-FIX SL Гр 1/2/3, 9 — 36 кг, с 9 месяцев до 12 лет.
Люлька cybex Aton крепиться обычным ремнём. Люльку рекомендую!
Как купил автомобиль заказал чехлы Автолидер — SK230401KK8, по бокам эко-кожа черный, по середине жаккард черный. Качество пошива — хорошее. Был неудобный момент со снятием подголовников с задних сидений.
Но в остальном все норм. А на передние сидение можно установливать не снимая сидения. Так же купил детское кресло для дочери. Марка Cybex CBX Xelo — смотрел много обзоров, выбрал это кресло - цена-качество.
Детское автокресло Britax или RECARO
Детское автокресло Britax или Maxi-Cosi