Решил сам попробовать. Установка простая, описывать не вижу смысла. Теперь в режиме auto горят диоды probright, когда датчик света решает что стало достаточно темно, вкл ближний свет. Очень удобно.
Установил лампы ProBright TDRL 3.5 с функцией ДХО и поворотников. Включаются после включения зажигания, поворотники загораются желтым светом при включении поворота. После выключения поворотника, через секунду переходит в режим ДХО. Теперь и машину видно отлично и не слепят.
У меня дхо в поворотниках от PROBRIGHT. Решение пушка, выглядит круто, но цена космос и через 2 года сдох основной дхо, горит только в пол накала сейчас.
Купил дхо ещё по весне, но поставить решил совсем недавно. В итоге когда стали ставить, они не работали. А гарантия уже прошла, в блоке какой-то провод был не припаян, короче халтурщики) да и я что-то понадеялся на качество Philips. К установке не рекомендую, толку от них ноль, если конечно вы не забываете включать ближний.
Дневные ходовые: Philips X-tremeUltinon LED 8000K. С новыми дхо Мавр помолодел лет на 5) Другое дело.
Давно хотел установить дхо на своем логане, выбор мой пал на дхо фирмы PHILIPS LED DayLight 9, в итоге купил я себе их все-таки, качество сборки идеальное, сделано добротно, светодиоты качественные. Результатом доволен.
Делал на автомобиле ходовые огни, а точнее — Probright DRL. Меняется лампа и устанавливается доп блок к ней — в секции лампы поворотника. Работает уже около 2 лет, нареканий нет, завёл — загорелись. Заглушил - потухли.
ДХО поставил PRO BRIGHT и забыл про них.
Probright, себе ставил, теперь их фанат (по дхо), включая яркий задний ход.
Об установленном ДХО в поворотники фирмы Probright, модель Element. Отличные ДХО нового поколения, пришедшие в замен модели Base. При заводе машины, ДХО включаются автоматически (при этом габариты и ближний отключен), при включенном ближнем свете, ДХО притухает, при включенном повороте, цвет ДХО меняется на привычный желтый и возвращается белый свет при отключении поворотника.
В общем покупкой доволен, теперь нет нужды включать габариты днем, только ближний свет в вечернее и ночное время суток.
Если выбирать дхи из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинги запчастей. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение дх происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview дхи Philips в целом оказались лучше, чем PROBright.
В апреле 2022 года на PartReview дхи Philips в целом оказались популярнее чем PROBright.
По соотношению голосов дхи Philips превзошли PROBright:
По количеству отзывов дхи Philips превзошли PROBright:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, дхи Philips возглавили больше авторейтингов, чем PROBright:
Philips выбирают владельцы таких автомобилей как: Ford Focus, Toyota Land Cruiser Prado, и другие.
ДХАМ PROBright пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.