Заказал — домкрат подкатной AUTOPROFI 2 т. арт. DP-17, провёл испытания. Шикарно! Я очень доволен таким приобретением!
В машине бутылочный автопрофи 2т, надёжный, компактный и самое главное для большеходной подвески шнивы, имеет приличную высоту подъёма.
Особых напрягов при подъёме не вызывает разве, что приходится по прежнему ползать на коленях по мокрой земле. По прежнему пятка маленькая, нужно подкладывать доску. Терпимо. Жить можно.
Купил себе червячный бутылочного от производителя AUTOPROFI модель DVB-20-Mi, использовал его примерно 2 года, сейчас он тоже при смерти и вылета его не хватало.
Винтовой бутылочный на 2 тонны от автопрофи. Уже 3 года не подводит.
Приобрел домкрат, подкатной, гидравлический.) Опробовал и только положительные эмоции, поднимает уверенно, держит надежно, основа тобишь колесики не хлипкие и стоят ровно. Если кто надумает такой брать, рекомендую.
Без проблем вывешивает оба колеса, вывесил вообще высоко, из плюсов этого домкрата: 3 тонны рекомендуемой нагрузки, 2-х поршеневой гидро цилиндр, полный подъем за счет этого достигается всего в 6-7 качков, система спуска, карданчики смазал литолом и все дела, только вес под 40 кг, но я это к плюсу отнесу т.к толщина металла не хилая, а от того и надежность конструкции, а вот минус это цена.
Kraft KT 820005. за один подъем вывешиваю всю машину, по деньгам тоже бюджетно.
Этот аксессуар хотел давно. Всегда хотел себе домкрат, чтобы удобный был и в кейсе! :) Взял подкатной на 3 тонны и с высотой подъёма 390мм. Да, тяжёлый, но я в основном один езжу и багажник пустой, так что буду возить мастодонта! Теперь готов!
Я могу порекомендовать DVB-20 Hi AUTOPROFI — винтовой (не сломается!) телескопический, 2 тонны.