Решил купить домкрат бутылочного типа Autoprofi DVB-20HI, аналог домкрата Toyota LC 200. По качеству нормально, но смазки внутри мало, поэтому открыл и добавил смазку, вроде как стал мягче работать. Без подставок чтобы поменять колесо высоты хватает.
Пользоваться удобнее чем штатным, посмотрим как будет в работе и на сколько его хватит.
Брал Домкрат подкатной 3 тонны KRAFT КТ 820006 (в кейсе) года 2 назад. Удобный.
Присмотрел себе новый домкрат на смену старенькому ромбу. Бутылочный двуплунжерный Kraft. Заказ пришел в порванной промасляной коробке. Открыл пробку, проверил уровень масла. Обнаружил недолив. В качестве пятки попробовал использовать шайбу — не очень удобно.
Нужно вырезать углубление. Красота. Единственное, что плохо — в комплекте не было никакой сумки, прийдется что-то думать с его хранением в багажнике.
Покупал домкрат Крафт. К покупке не рекомендую. Высоты подъёма не хватает. Работать надо на идеально ровной поверхности, иначе его изогнет весь винтом при первом подъеме.
Отличная вещь! Но большой и тяжёлый с собой не повозишь.
2 года пользуюсь домкратом AUTOPROFI. Отличный домкрат. Артикул для заказов DVB20MI
Себе взял подкатной гидравлический Kraft 3т (в кейсе), (мин. 192 мм-макс. 535 мм), КТ 820006. Поднимаю и Крету, и Кугу, проблем с ним не знаю.
Наш домкрат это бич марки лада! Искал недорогой и простой, встречайте, Kraft с подхватом 100 мм и высотой подъема 350 мм, испытал, поднял, все работает!
Брал вот такой Autoprofi DVB20HI на 2 т, высота 48,5 см. Если нужно вывесить только одну сторону, то справляется на отлично.
По поводу фирмы Kraft пользуюсь подкатным гидравлическим домкратом этой фирмы 4 года не разу не подводил.