Домкрат NORDBERG или СОРОКИН

4.1
Долговечность
4.3
NORDBERG Домкрат

Приобрёл подкатной домкрат Nordberg N32035. Хороший домкрат, впечатляет. 3.5т., вес 45 кг. Подхват 10см, макс высота 57.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
СОРОКИН Домкрат

У меня Сорокин, отпилил см 25-30, чтобы в багажник ложился. 3 раза поднимал уазку — норм, но инструмент очень специфичный и сыкотный. 2 раза соседу сарай домкратил до неба — ваще без проблем.

Авто: УАЗ
СОРОКИН Домкрат

Прикупил 14 кг домкрат High Jack 48'' 3т. Попробовал как работает на поле около дачи. Земля там очень мягкая (паханая). На ней сразу понятно что без подставки под джек (база) ни как не обойтись.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Estima
СОРОКИН Домкрат

Давным давно был куплен надувной домкрат СОРОКИН 3.693. Покупал что бы из грязи и снега выбираться, но больше пригодился и при шиномонтаже. Раструб для насадок оказался мал, да и трубы у нас 2, а раструб один. Заколходил немного и теперь можно качать компрессором.

Минуты 4 примерно по времени и колеса в воздухе. Производитель предлагает переходник на компрессор купить.

СОРОКИН Домкрат

Как я понял это как повезет, я когда собрался брать домкрат в магазине были только фирмы "сорокин". 1300 высота подъема, выбора не было взял. Все устраивает, ну есть косяки конечно, со своей задачей справляется, что только не поднимали, даже ручку погнали.

Дрейка не много искривилась, но работает.

Авто: УАЗ
NORDBERG Домкрат

Домкрат купил фирмы nordberg которая себя уже зарекомендовала в автосервисах, вылет полный уже 385, чепырку поднимает, не надо и подкладывать ничего, качество ощущается весом самого домкрата в кейсе.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NORDBERG Домкрат

Куга 1600-1700кг, из любого домкрата смело вычитаем 500кг, а за 28 килорублей это дорого, даже очень! У меня Нордберг 3т, ( весит 35 сталь), почти проф, 2х тонное Авто поднимает но слегка не уверенно, работает в автосервисе!

Авто: Fiat Ducato
Sturworm

Сорокин, точный размер не знаю, метр с кепкой примерно, уже лет пять в деле и ни разу не подвел. В этом году даже шишигу довелось им корячить. За все время только краска облезла.

Авто: УАЗ 3151
1 2 3 4 5 6