Как купил Airline, ни разу никаких проблем с этим домкратом не было. При завоздушивании нужно просто снять клапан и несколько раз прокачать ручкой, завоздушивание устранено.
Аirline AJ-TB-04, двухштоковый бутылочный домкрат. Высота подъема 535 мм, это максимум у этого производителя, хотя я видел и больше. Но мне этого вполне хватило что бы оторвать колесо на 7 см от земли. И еще очень удобно что у него есть ручка, очень удобно его брать, в комплекте так же идет чехол.
В общем всем советую данную модель особенно у кого лифт и не штатные колеса.
Перестал работать главный помощник))… Сначала бодро поднимал, потом начинал прохватывать и на середине пути останавливался. Подкатной домкрат 2 т airline. Подтекает масло).
Скажу что airline - плохого качества, а «сервис ключ» (вроде так называется) - надежный. Советую брать домкрат побольше.
Я себе прикупил домкрат подкатной двухплунжерный Ombra (арт. OHT230) весом 31 кг и очень доволен))) за полтора года краска не слезла и не облупилась.
Домкрат фирмы airline 4 года пользую и пока без нареканий)
Купил OMBRA OHT230. Переобулся на раз-два: поднимает быстро, сбрасывает поворотом ручки.
Был куплен подкатной добкрат Ombra oht203. Понравилось качество исполнения, сварные швы ровные. О характеристиках: высота подхвата 192 мм, подъем до 533 мм, грузоподъёмность 3т. Если кому то нужна золотая середина в подъёме и лёгкого авто и паркетника, то это достойный вариант.
Пользуюсь AIRLINE AJ-3F-390P. Вполне хватает.
Выбор пал на airline … Грузоподъёмность 2т, подъем 330 мм, в комплекте рукоять, комплект запасных сальников и кейс, всем доволен.