Домкрат STELS или NORDBERG

3.0
Комплектация
5.0
STELS Домкрат

Приобрел домкрат подкатной Stels в гараж. На 3 тонны, но главное высота подъема в пол метра. Жалко что не в кейсе. Но и так пойдет, не с собой же возить, а в гараж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NORDBERG Домкрат

Куга 1600-1700кг, из любого домкрата смело вычитаем 500кг, а за 28 килорублей это дорого, даже очень! У меня Нордберг 3т, ( весит 35 сталь), почти проф, 2х тонное Авто поднимает но слегка не уверенно, работает в автосервисе!

Авто: Fiat Ducato
STELS Домкрат

Все лето занимался стройкой, вот и дошли руки до машины, прикупил домкрат подкатной. У кого еще такого нет - всем рекомендую, классная вещь, еще и с фиксатором в трёх положениях, машину поднимает высоко.

STELS Домкрат

В стойле две машины, нужен хороший домкрат. Выбрал 3т проф stels. Настала пора его испытать в действии. Это космос. Новый уровень шиномонтажа) Вес его 30 кг, поднимает с 75 мм до 505 мм, легко и непринуждённо! Можно открывать шиномонтажку!)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia
STELS Домкрат

Я купил такой. Подкатной домкрат 2т Stels. Выглядит заметно солиднее. Металл толще, но и вес выше. Трудится с ноября 2018. Я доволен.

Авто: Opel Vectra
NORDBERG Домкрат

Встал вопрос о покупке нового, долго мониторил, решил приобрести что то более вечное, выбор пал на NORDBERG N32032. После старого домкрата одни плюсы:

1. Поднимает авто моментально;
  2. Высота подъёма;
  3. Низкий подхват, для маленького клиренса;
  4. Качество и толщина металла.

Не большой недостаток это вес, 35 кг, но зато можно сказать вечный.

NORDBERG Домкрат

Долго думал какой домкрат себе взять и остановился на выборе NORDBERG N32032 и не зря). Первые ощущения глядя и ощупывая этот чудо инструмент, это мощь), очень даволен).

Авто: BMW 3er
Артикул: N32032 Узнать цену
NORDBERG Домкрат

Домкрат купил фирмы nordberg которая себя уже зарекомендовала в автосервисах, вылет полный уже 385, чепырку поднимает, не надо и подкладывать ничего, качество ощущается весом самого домкрата в кейсе.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
NORDBERG Домкрат

Жена подарила мне домкрат, мне нехватало нормального домкрата с подхватом 75мм, низкий. Домкрат очень понравился, высоко поднимает, но тяжелый…

Авто: Lexus GS
1 2 3 4 5 6 7 8