ДПДЗ Стартвольт или ВТН

4.5
Работа двигателя
4.2
ВТН ДПДЗ

ДАД естественно лучше оригинал, но одно время у меня стоял AMD, претензий никаких, менял только из-за своей хотелки). ДПДЗ бесконтактный ВТН больше всего понравился, стоял пока на дроссель от 2112 не перешел.

ВТН ДПДЗ

Заказал знаменитый украинский бесконтактный ДПДЗ. Артикул: 3102.3855. Получил, тут же поставил его и о чудо! Машина перестала дёргаться на небольшой скорости, совсем. Теперь ускорение плавное и приятное.

Так что советую всем ставить именно этот дпдз а не оригинальный.  PS: машина всё так же дёргается на маленькой скорости, не помогло.

dirton20
  • Работа двигателя:

Поставил ДПДЗ производителя ВТН, выставил заслонку, чтобы по диагностике напряжение было 0.45В, проверил скачет или нет напряжение при открытии заслонки, далее сброс с инициализацией и все гуд, дерганья/провали при легком нажатии педали газа пропалы

Valerik4x4
  • Работа двигателя:

Решил заменить ДПДЗ. Из загашника 2014 года был извлечён датчик 3302.3855 научно-производственного предприятия «ВТН», г. Винница, Украина. После замены ДПДЗ обороты на холостом ходу держатся в приделах 850-900.

1 2 3 4 5 6 7